加强电磁环境保护学习、提高工作人员业务水平

  为进一步提高伊宁(那拉提)机场工作人员的净空保护意识和管理水平,机场组织涉及电磁环境保护业务的空管业务部、飞行区管理部举办了电磁环境保护方面的知识培训。

  此次培训于12月2日举行,由空管业务部以幻灯片授课的方式进行,主要讲解了机场的通信导航设备情况、电磁环境保护区的范围界定、通信导航信号可能受到的干扰等内容。此次培训在采用多媒体讲解过程中配上相应的图片,使一些抽象的概念变得生动具体和浅显易懂,同时也突出了主题、强化了那些特别是理论基础知识薄弱的员工对学习内容的记忆。培训过程中,大家就伊宁机场实际的电磁环境保护情况和信号敏感区的划定进行了热烈的讨论,通过授课和相互交流,大家掌握了新知识,提高了业务能力。

  伊宁(那拉提)机场今后还将继续组织各部门开展多种形式的业务培训,来进一步促进员工综合业务技能的提高,为伊宁(那拉提)机场的快速发展奠定坚实的基础。

标签:伊宁机场 | 培训

相关文章: