无危则安 无损则全

  11月24日下午,民航局航空安全办公室吕尔学主任一行四人莅临中国民航管理干部学院,与民航第三期中青年安全管理干部研修班全体学员进行座谈,会议由民航干院王家栋书记主持,宿继承副院长出席。

  座谈会上,学员们汇报了学习体会。他们认为,全班学员在“无危则安、无损则全”之班训感召下,优化了知识结构,提高了思想政治理论水平,结下了深厚的友谊,并对航安办和学院表达了真诚致谢。

  王家栋书记在讲话中指出,中安班学员思想活跃,学习认真,思考深入,通过培训更新了知识,交流了经验,获得了丰收,值得庆贺。他希望大家再接再厉,更深入地学习和研究民航安全领域新知识。

  座谈中,吕尔学主任回顾了2011年航空安全工作,分析了2012年航空安全形势,给学员们提出了新的期望要求。他很高兴地感受到中安班的团结紧张、严肃活泼,看到了学员们丰富了知识,更新了理念,增进了友谊,更期望看到大家通过努力学习和勤奋工作,让安全的种子扎根民航,让幸福的民航花朵绽放。

  座谈会在欢快的气氛中圆满结束。

标签:

相关文章: