李家祥局长莅临黑龙江地区视察工作

  12月7-8日,李家祥局长利用出席局省“十二五”期间进一步加快黑龙江民航发展会谈纪要签字仪式的机会,视察了黑龙江地区民航工作。

  李家祥局长在听取了东北局柴多山书记和黑龙江监管局李相伟副局长工作汇报后指出,作为省一级的监管局,一要找准自身定位,围绕职能要求思考工作、开展工作;二要很好的研究黑龙江省民航的特点,发展的特点,加强质的分析,把监管成效真正的发挥出来;三要贯彻“持续安全”理念,严格规章标准,切实将企业的主体责任、政府的监管责任、领导者的领导责任、员工的岗位责任契合到规章标准中去,保证民航持续安全;四是既要研究民航局下发的文件和提出的要求,又要很好的研究省委省政府相关的文件和要求,为实现黑龙江省民航的安全发展和服务地方经济社会建设做出应有的贡献。

  期间,李局长还先后视察了中航油黑龙江分公司、南航黑龙江分公司、黑龙江空管分局、黑龙江省机场集团公司和大庆机场。民航局综合司沙洪江司长、计划司刁永海司长、机场司覃章高司长、综合司储呈平副司长及机关有关部门负责同志与李局长一同视察并出席了相关活动。黑龙江省省委常委、副省长刘国中,东北局局柴多山书记、陈友平副局长、机关有关部门领导及黑龙江监管局李相伟副局长全程陪同了李局长在黑龙江地区的视察工作。

相关文章: