Ameco为国航10架波音777-200飞机执行最高级别检修



  新年伊始,一架红色、绘有祥云图案的国航波音777-200飞机停放在Ameco四机位机库,Ameco要为其实施8C检及客舱质量维护,这是Ameco为国航实施的第二架波音777-200飞机8C检,火红的颜色也为机库增添了“过大年”的喜气。

  波音777-200飞机8C检是国航该机队最高级别检修,Ameco自去年11月全面启动该机型10架飞机的8C检项目后,从人力、工作流程、器材保障、工作计划、生产运营模式等方面统筹安排,并在项目中正式实施区域经理负责制,将8C检工作按照电子、客舱、飞行控制、机身和发动机\油箱\整流区五大区域划分,分别由五位区域经理负责该区域的生产安排、进度、人力调配、施工质量等。区域经理负责制的实施确保了国航第一架波音777-200飞机高质量按期交付,预计2015年4月,10架飞机8C检将全部结束。(摄影/汪翠华、李开颜)

标签:Ameco | 国航 | 波音777

相关文章: