空中客车集团宣布高层人事变动

  空中客车集团董事会近日通过了由空中客车集团首席执行官托马斯•恩德斯及空中客车公司首席执行官法布里斯•布利叶提议的高层任命决定,该任命决定自2015年1月1日起生效。现任空中客车公司机型项目执行副总裁汤姆•威廉姆斯(Tom Williams)将接替布切克(Günter Butschek) 担任空中客车公司首席运营官,并成为空中客车集团执行委员会成员。布切克已决定于2014年底离开空客集团寻求其他职业发展机会。

  现任空客A350XWB宽体飞机项目负责人迪迪埃•艾瓦(Didier Evrard)将接替汤姆•威廉姆斯担任空客机型项目执行副总裁并将成为空客执行委员会成员。同时,他将继续担任A350XWB项目负责人直到继任者到位。

  空中客车公司及空中客车集团首席采购官克劳斯•里希特 (Klaus Richter)被晋升成为空中客车集团执行委员会成员。

  空中客车集团

  空中客车集团是航空、航天、防务及相关服务领域的全球领导者,包含空中客车公司、空中客车防务及航天公司、空中客车直升机公司。2013年,集团营收576亿欧元,共有约13.8万名雇员。

相关文章: