江西监管局组织召开2014年空管行业管理通报会

  为了有效提升空管运行品质,促进空管SMS效能建设,夯实空管安全运行基础,江西监管局于12月18日组织召开2014年空管行业管理通报会,江西监管局、江西空管分局领导及相关部门参加会议。

  会上,监管局结合2014年持续检查情况,围绕空管分局SMS体系建设,逐一通报分析了分局在安全信息管理、风险管理、内部检查、内部培训、安全文化建设的情况,要求分局认真总结,持续推进空管SMS体系建设,加强安全信息的收集、分析和利用,强化内部检查机制,全面深入开展风险管理,提高系统安全能力。

  监管局分管领导对空管分局在空管安全运行保障、空管SMS体系建设、安全文化以及在支持局方行业管理工作等方面给予充分肯定,同时结合岁末年初的工作提出了要求:一是要扎实做好岁末年初的各项工作,在确保运行安全的同时,认真总结、全面分析,充分认识当前江西地区行业发展的新常态,谋划好2015年各项工作;二是强化系统管理,提高风险管控能力,大力提升SMS系统效能,有效管控风险;三是狠抓运行管理,提升运行品质,紧紧围绕安全目标,强化运行现场管理,完善管理制度,优化工作流程,严密协同程序,进一步提高空管系统的协同防范能力和运行效能,使我们的队伍在正常情况下能够超常发挥,在超常的情况下能够正常发挥。

相关文章: