南京空港油料公司召开党风廉政建设专题会

  2月4日下午,南京空港油料公司召开党风廉政建设专题会议,贯彻落实中国航油集团、航油公司反腐倡廉工作部署,推进落实“两个责任”。公司领导、全体中层干部以及公司计财、修建、空港宾馆采供等岗位人员55人参加了会议。

  党委书记杨森传达学习了习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、王岐山同志的工作报告;学习了中国航油集团公司2015年反腐倡廉建设工作报告、落实党风廉政建设责任制推进会文件精神、航油公司2015年反腐倡廉工作报告。会议同时组织学习了集团公司党委、纪委近期下发的《关于领导干部操办婚丧喜庆事宜实行“两报告、一承诺”的暂行规定》、《关于确保务实节俭文明廉洁过节的通知》、《党风廉政建设“一案双查”暂行办法》、《纪检监察干部作风建设“十不准”》等文件部署要求,对与会人员进行了警示教育。

  结合工作实际,杨森书记对南京公司2015年党风廉政建设工作做了部署,要求广大党员干部要充分认清新常态下反腐倡廉建设的新任务、新要求,及时调整工作思路,以高度的政治责任感、思想和行动的自觉性,严守廉洁底线不突破、纪律红线不逾越、法律高压线不触碰,严格执行中央八项规定和上级党委、纪委部署要求,明确自我定位,自觉担负起党风廉政建设的主体责任,切实履行“一岗双责”。同时,为进一步明确各岗位责任,他从加强组织领导之责、维护党纪之责、作风建设之责、防治腐败之责、教育管理之责、正己范人之责六个方面,对公司各级党员干部推进落实“两个责任”工作做了细化讲解。会议最后,与会55名代表分别签订了2015年度《廉洁从业承诺书》。

相关文章: