南京空港油料公司召开2015年工作会

  2月4日上午,南京空港油料公司召开2015年工作会,贯彻落实中国航油集团、航油公司工作会议精神,总结公司2014年度工作,分析当前面临形势,安排部署今年工作任务,谋划新常态下推进做精做强、加速改革发展的新举措。公司领导、中层干部及员工90多人参加了会议。

  会议首先由许卫东总经理传达学习了中国航油集团公司2015年工作会议主题报告、工作报告、安全生产工作报告、反腐倡廉工作报告;传达学习了航油公司2015年工作会议报告、安全生产工作报告、反腐倡廉工作报告。与会人员一致认为,集团公司、航油公司工作部署高屋建瓴、目标任务催人奋进,为全系统2015年工作开展指明了方向。

  许卫东总经理作了《适应新常态、谋划新发展、创造新业绩,为持续推进做精做强、开创公司事业新局面》的工作报告。报告从安全生产运行平稳、两大任务圆满保障、经营发展稳中有进、管理提升持续深化、和谐建设卓有成效等五个方面,全面总结了南京公司2014年所做的工作和取得的成绩;从面临的内外部环境,分析了公司新常态、新阶段的五个特点及发展策略;提出了2015年南京公司工作的总体思路:认真贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神,全面落实上级公司工作会和董事会决策部署,围绕一条主线,突出两个重点,强化三个保障,即:围绕素质提升主线,突出安全和效益两个重点,强化考核、培训、党建三个保障,适应新常态、谋划新发展、创造新业绩。从四个方面着力抓好各项目标任务的落实:一是强化红线意识,构建长效机制,实现安全发展;二是深入挖潜增效,着力管控风险,实现高效发展;三是提升素质素养,深化推进改革,实现优质发展;四是坚持以人为本,共享事业成果,实现和谐发展,持续推进做精做强,开创公司事业新局面。

  书记杨森从加强党群建设、抓实安全生产、持续推进作风建设、统筹推进当前工作等四个方面,就贯彻落实会议精神、落实全年目标任务,做好春节期间的安全生产工作、节前教育、节日值班、安保维稳、贯彻落实八项规定、厉行节约、反对浪费、关心关爱困难职工等具体方面提出要求。

  许卫东、杨森与各单位、部门和支部,签订了2015年度安全生产和经营目标责任书、党风廉政建设责任书。会议同时表彰了南京公司2014年度获得的各类先进。

相关文章: