江西监管局大力推动辖区客舱安全运行品质建设

  6月4日,江西监管局在东航江西分公司客舱安全例会上进行了“运行品质建设”活动宣贯,这是江西监管局本着“找不足、查系统,思体系、建文化,提品质、强岗位”的工作思路、制定《江西民航运行品质建设纲要》、并从2015年开始在辖区内推行的一项重要工作。

  对于品质,每个人、每个企业都有自己的认知和理解,如:好的质量、好的服务,好的管理等等。品质可以指“人的品质”或者“物的品质”。人的品质是指人的行为和作风所显示的思想、品性、认识等实质。提升品质要从心态意识的改造做起,先从观念的改变、促成行为的改变,再从个体行为的改变、促成整体行为的改变,从而形成新的习惯、新的价值观和新的行为规范。

  江西民航的运行品质建设计划用三年时间来完成,今年是第一年、也是基础年,江西监管局要求分公司客舱部要以岗位品质为核心、以管理品质为保证,在工作中营造“讲品质、重品质、提品质”的环境氛围,切实提升江西民航客舱安全运行品质。

相关文章: