江西监管局组织民航运行品质建设学习研讨活动

  江西民航事业近年发展势头迅猛,但民航江西监管局领导敏锐地意识到落后的运行服务品质将会消减江西民航发展的成效。为消除部分民航单位领导和员工的一些思想误区,建立起既要提升业务量更要提升服务品质,既要发展速度也要发展质量的文化理念,民航江西监管局开展了一系列品质建设经验学习交流和总结研讨活动。

  首先,加强品质文化理念学习,民航江西监管局组织与厦门各民航单位开展学习交流,通过监察员的亲身实践体会品质建设的重要作用。参加学习的监察员回来后要向全局同志汇报学习体会和感悟,将品质建设的理念和作法传导灌输给全体同志。

  其次,难事从自身做起,要求全体同志认真做好自己身边每件小事,处处以高品质的思想行为标准约束自我。

  再次,理清工作思路,在制定江西民航品质提升三年规划的基础上,积极倡导品质建设,持之以恒,常抓不懈,对行政相对人的运行品质进行检查指导。

相关文章: