江西监管局多方面推进“三严三实”阶段性工作

  在“三严三实”专题教育本阶段工作中,监管局党委进一步加强政治引领,围绕配合巡视工作及抗战胜利70周年活动保障工作,从思想传导、文化展示等多个方面开展了一系列活动:一是开启了“内部+外部”的“互动式”思想传导,在监管局内部调整了例会模式,固定每周一上午召开全员工作会,确保安全监管链条中各方面信息的畅通和对称;在辖区内部完善了定期参加各行政相对单位月度安全例会模式,以“定期不定人参会、带着问题参会、提供价值参会”的“非模态”机制,形成“点滴积累、知己知彼”的良性工作互动,共同为辖区民航安全运行工作夯实基础。二是开创了“阵地PK”的“擂台式”文化展示,通过6个版块打造局内文化长廊,并制定了“我们的地盘我们做主——民航江西监管局文化长廊‘阵地’评比方案”,提出了“版面设计要入眼、版面内容要入心、版面载体要入行业、版面价值要入行动”的核心指标,充分塑造文化长廊的可看性和可用性,打造很结实的核心文化和很宽泛的延展文化,展现自信阳光的气场和栩栩如生的活力。

  下一阶段,监管局还将继续围绕安全筛查、廉政教育等方面,持续推进“三严三实”相关工作。

相关文章: