巴航工业入选2015-2016年道琼斯可持续发展指数

  2015年9月10日,巴西航空工业公司(纽约证券交易所代码:ERJ;圣保罗股票交易所代码:EMBR3)宣布:公司连续第六年入选道琼斯可持续发展指数(DJSI World Universe 2015/2016)。该指数基于多项可持续性指标分析,仅收录在经济、社会及环保方面有卓越表现的公司。

  根据今年可持续发展指数榜单,巴航工业在创新管理与供应链管理两大经济指标获得最高评分。今年榜单的另一个亮点是巴航工业在社会及环境领域所取得的进步,尤其在股东参与、经营环保效率,企业员工与慈善等方面表现突出。

  此次指数共收录317家企业,巴航工业是上榜的5家巴西企业和6家航空国防领域企业之一,而参加遴选的企业有39家。今年指数分析由瑞士可持续投资公司RobecoSAM执行,共邀请了入选标普全球市场指数、来自59个行业板块的全球规模最大的2500家企业参与评估。

  2009年,巴航工业在该指数的同类企业排名中获得多项殊荣,因而被称之为“行业推手”。2010年,巴航工业又再次入选该指数,以领先业内的优异表现获得“黄金”评级。2011年,巴黎成为航空国防领域的领军企业。此后,巴黎多次入选该指数,并连续三年入选新兴市场指数。

相关文章: