霍尼韦尔收购AVIASO,大力丰富其航空产品线

  · Aviaso所提供的软件服务能够为航空公司降低燃油消耗

  · 其技术领域与霍尼韦尔的战略重点一致,即为飞机制造商和运营商提供差异化的产品及服务

  霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)宣布已收购国际航空软件公司Aviaso。Aviaso由私人控股,其所提供的软件能够为航空公司提升燃油效率并减少排放。

  Aviaso的软件产品能够在飞机使用过程中收集数据,识别及采用可以节约燃油消耗的方式,并通过一个简洁、直观的界面将相关信息传递给航空公司客户。在航空公司的运营成本中,油耗最高可以占据20%至40%。因此,即使是个位数百分比的效率提升也能够帮助航空公司节约数千万美元的燃油开支。Aviaso的软件还能为客户提供排放报告,以及关于燃油效率和排放管理的咨询和培训等。

  Aviaso的产品和服务将增强霍尼韦尔服务产品的实力,并充分利用霍尼韦尔在网络连接、维护服务和飞行规划等现有业务上的优势。

  霍尼韦尔航空航天集团市场与产品管理副总裁叶瑞凯(Carl Esposito)表示:“Aviaso给我们丰富的航空产品线注入了新鲜血液,也带来了更多机会,让霍尼韦尔能够为航空公司客户提供全面的服务,从而提高飞机的性能和安全性。此次收购进一步巩固了霍尼韦尔在提供航空节能解决方案方面的领导地位,并将日益重要的燃油管理服务纳入我们不断扩大的服务产品组合中。”

  Aviaso首席执行官Rudolf Christen表示:“霍尼韦尔是航空业的先锋,我们很高兴能用自己的实力拓展霍尼韦尔的服务范围。凭借先进的技术和经验丰富的团队,我们将为霍尼韦尔带来新的产品,以帮助全球各地的航空公司提升燃油效率。”

  此次收购不仅丰富了霍尼韦尔的产品线,也拓展了其在欧洲及全球其他Aviaso经营地区的业务版图,为霍尼韦尔带来了在其它成熟市场及高增长地区获得进一步发展的机会。Aviaso总部位于瑞士苏黎世,并在保加利亚索非亚设有软件开发部门。

标签:霍尼韦尔 | Aviaso

相关文章: