Ameco参加欧洲MRO展会传递更强音

  10月13日至15日,Ameco参加了在英国举行的欧洲航空维修国际会议与展览(简称“欧洲MRO”),向来自全球的参展商展示了新Ameco成立后维修能力更强、发展前景更好的企业形象,这将有效提升Ameco在欧洲市场的品牌影响力和受关注度,为今后争取到更多工作量打下基础。

  欧洲是Ameco的重要市场之一,这里有很多优质航空公司,他们对维修品质的要求非常高,Ameco以专业的服务和较强的综合实力与该地区的知名航空公司建立了长期合作关系,为他们提供机体大修、客舱改装、发动机大修等服务。

  参展期间,来自该地区的老客户纷纷来到Ameco展台,就双方正在进行的合作及未来发展深入沟通。同时,很多有合作意向的展商也来到展台就未来合作进行探讨。特别值得一提的是,一家欧洲的发动机租赁公司直接来到展台,洽谈RB211发动机送修的可能性;一家英国的老客户则希望拓展附件维修合作。另外,受组委会邀请,Ameco还作为优秀维修企业代表参加了市场沟通会,与世界知名同行讨论、分享了公司品牌推广的渠道和方式。

  Ameco的参展也备受媒体关注。展会官方现场刊物《SpeedNews》刊登了Ameco波音747-8机体大修和空客A330起落架大修的消息。同时,欧洲当地的多家媒体也来了解Ameco的最新情况,并表示持续关注。

标签:Ameco

相关文章: