江西航空运行合格审定正式申请会顺利召开

  10月28日,江西航空有限公司CCAR-121部运行合格审定正式申请会在南昌召开。江西航空审定领导小组和审定工作小组成员、公司主要管理人员参加了会议。华东局朱州龙副局长出席会议,并代表华东局接收了公司递交的正式申请信。

  会上,江西航空首先汇报了预先申请会后的工作情况;局方审定组介绍了运行合格审定的基本步骤、审定的注意事项及下一步审定内容及要求。

  江西监管局陈铁民局长希冀公司从运行合格审定入手,开好“基础要牢、格局要大、发展要稳”的局;务求把安全的基因渗透到规范中,把品牌的基因渗透到手册中,把口碑的基因渗透到文化中,以今天局司双方更好地为,努力达到公司明天更好地飞。

  华东地区管理局朱州龙副局长从江西民航发展现状对江西航空的组建表示热烈的欢迎,同时对审定工作提了几点要求:一是公司要以合格审定为契机,高标准,严要求,力争创立“江航”这个优秀品牌。二是加强沟通,密切配合,认真落实规章要求,做好审定各项工作;公司要厉行勤俭节约,严防超标准接待,做好会务工作。三是管理局和江西监管局要重点服务和帮助新成立的航空公司,关注新公司的安全运行;公司要处理好安全、发展和效益之间的关系,全面落实安全主体责任,为今后安全运营打下坚实基础。

相关文章: