辽宁监管局党委开展“三严三实”专题教育第三专题学习

  11月2日,辽宁监管局召开党委中心组(扩大)学习,开展“三严三实”专题教育第三专题学习交流,党委班子成员和各部门主要领导参加了会议。

  会议期间,重点学习了十八届五中全会公报、新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,以及民航局下发的《关于进一步加强地区管理局津补贴管理的通知》等相关内容。通过学习,大家一致认为,要深入贯彻落实全会精神,要把思想统一到全会精神上来,认清形势,坚定信心,敢于担当。新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》为党员干部树立了道德高线和纪律底线,贯穿着“全面”与“从严”的要求,党员干部要时刻牢记党内法规不是“橡皮泥”“稻草人”,要严格按照准则和条例办事,把党规党纪内化于心,外化于行。

  辽宁监管局目前已制定下发“三严三实”专题教育后续工作进度安排表,以周为单位进一步细化各项工作任务,确保各项工作任务得到有效落实,取得实实在在的成效。

相关文章: