深圳空管开展基层科室交流加强班组建设

  10月27日,深圳空管站技术保障部雷达终端党支部组织开展科室交流和业务学习活动。


  在支部赵书记的主持下,两科室全体人员在塔台裙楼二楼会议室举行了业务交流讨论会。首先,终端室李海彬主任介绍了两科室间的业务往来,并结合现阶段我站空管自动化系统和甚高频地空通信系统运行的现状,强调了雷达室所辖设备系统在确保本场空中交通管理顺利进行中的重要地位。雷达室李志强主任表示,两科室工作业务交往密切,希望通过交流活动,提高两科室人员的业务能力,同时还表示终端室在科室建设等方面有很多特色和亮点,值得学习和借鉴。

  会后,在终端室人员的带领下,雷达室全体人员参观了终端室值班现场、塔台裙楼二楼机房、塔台场监机房等工作场所。参观过程中,大家从精细化管理、设备常见问题等方面进行深入交流。

  下午,雷达终端队与技保联队还进行了足球对抗赛。经过近两小时的酣战,最终两队握手言和结束了比赛,也圆满结束了此次科室交流活动。

  此次科室间的交流活动,不仅联络了雷达、终端两科室间的人员感情,还增进了大家的业务交往,拓展了大家的业务知识,丰富了大家的业务经验,为班组建设搭建了一个很好的平台。(图/庞秋媛)

相关文章: