华北空管局气象中心党委组织廉政教育学习会

  根据民航华北空管局党委“三严三实”专题教育方案和下发的中心组学习材料,气象中心党委组织中心组成员进行了廉政教育集体学习和讨论。


  气象中心党委书记甄广炬首先对 “廉政警示教育周”活动进行了总结,随后组织学习了《人民日报》文章《把握党章的义务价值取向》和民航局空管局党委书记高毅在民航空管局系统2015年党建工作研讨会上的讲话《关键在于落实》,并对党建工作面临的形势、困难、任务进行了详细解读。

  中心组成员结合最近学习的《中国共产党廉洁自律准则中国共产党纪律处分条例》,畅谈了学习体会。大家一致认为:把握党章的义务价值取向和内容要求,是践行“三严三实”、推进全面从严治党的基础性环节,入党不是为了个人权利的实现,我们应该切实履行党章规定的责任与义务,做无愧于人民的先锋队员。高毅在讲话中强调做好党建工作最关键的两个字就是“落实”,廉政建设是党委的主体责任,要以零容忍的态度持续坚持反腐败斗争。我们作为基层的党员干部,要真抓实干做好党建工作,为安全生产保驾护航。

相关文章: