江西监管局持续推进江西航空运行合格审定工作

  根据江西航空运行合格审定计划,江西航空运行合格审定已完成文件审查并即将进入演示验证阶段,为确保演示验证工作顺利进行,江西监管局持续推进江西航空运行合格审定相关工作的落实。

  为保障后续演示验证工作计划顺利进行,江西监管局加快完成了江西航空手册审查和预先批准,公司根据局方预先批准及时完成了手册宣贯和培训。为确保公司员工熟悉手册内容,保证演示验证能够按照公司手册完成文实符合性检查,江西监管局对公司各部门人员开展手册程序考试。同时,根据江西航空采取维修和工程外委的管理模式,将委托方江西航空和被委托方厦门航空维修系统相关职能部门召集在一起,通过临时列举案例形式,要求双方合作共同进行现场推演,评估双方在应急处置和维修管控等方面的能力。对在推演中反映委托方和被委托方在职责界定和工作流程方面存在的不足,要求公司进一步理顺工作流程和双方的职责,确保各项维修管理工作落到实处,保证演示验证工作顺利完成,保障江西航空运行安全。

相关文章: