​聚焦2016东航西北运控部进行战略解码


  2015年12月30日,东航运行控制中心西北运控部(简称“运控部”)召开了2016年战略解码会议。全体运控部领导和各分部负责人齐聚一堂,认真对西北运控部2015年的各项工作进行了总结,并结合2016年上级下达的各项任务,对西北运控部在2016年中的各项工作进行了科学筹划,战略解码。

  解码会议在运控系统解码会视频中拉开序幕。接着,各运控部分管领导结合分管单位和分管任务,认真回顾了2015年的各项工作完成情况,总结理冯宝良还对2016年东航股份公司、运控中心以及西北分公司等各级单位2016年所要面对的诸场硬仗进行了深入解读,并结合股份公司向运控中心和分公司下落的绩效合约,分析了运控部在2016年将面临的重点工作和任务。使所有参会人员更加深刻地理解了上级的目标,并有效拓展了大家的思维,调动了研讨的热情和积极性。

  通过对上级2016年下达的绩效任务细致的讲解,以及对运控部2015年绩效合约完成情况和绩效考核结果进行的分析、讲评,与会人员思路更加明晰。各级领导结合分管工作内容组成“战略解码小组”,进行了热烈的分组讨论。通过逐条分解运控中心和西北分公司下落的绩效合约和具体任务,最后经过一个多小时的激情讨论,大家对未来的一年充满信心,初步形成了西北运控部2016年的重点战役,及早明确了2016年工作任务和方向,为打好明年各场战役做好了准备。

相关文章: