破雾腾飞 东航云南2016戮力前行

  2016年1月1日7:20,东航云南有限公司MU5987从长水机场腾空而起,迎着新年的第一抹晨曦振翅启航。新年一大早,东航云南有限公司总经理张悦,党委书记李云峰等公司领导就带着鲜花和糖果来到机场,向正在进行航前准备的机组成员和地面工作人员表达新年祝福。


  一元复始,万象更新,在圆满实现“十二五”规划的基础上,云南公司将紧紧围绕东航“世界一流、幸福东航”的战略目标,积极投入云南省面向东南亚、南亚的辐射中心的建设。以“依法治企,稳中有进,进中有为”为总体思想,实现以客户为导向的客户经营发展与科学和谐的稳步发展为主题的“两个发展”,并按照军事化、学校化、家庭化的“三化方针”,实施运行保障体系、现场保障体系、后勤保障体系三大体系工程建设,加强能力提升工程建设,推进安全文化工程建设。贯彻大安全、大运行、大服务、大营销、大保障、大稳定等“六大”理念,实现传统思维向互联网思维、生产经营向客户经营、各自为战向无边界高效协同等“三大转变”,力争把云南公司打造成为“安全、和谐、最具竞争能力的门户枢纽型航空公司”。

  放眼新的一年,公司的“十三五”规划发展蓝图已经绘制,云南公司将上下一心,戮力前行,在新一轮发展中赢得主动,为云南民航的腾飞不懈奋斗!

相关文章: