严制度 重落实 东航西北运控部署新年工作

  日前,东航运行控制中心西北运行控制部以简朴的会风召开了2016年工作会,会议在总结去年成绩和不足的基础上,部署了今年的各项重点工作,为西北运控全员完成好今年各项任务打下基础。东航西北分公司副总经理顾岳良也参加了会议。


  1月20日上午,西北运行控制部在西安咸阳机场运控大楼以简朴务实的会风召开了2016年工作会,总经理冯宝良在大会上做了题为《迎接新机遇,踏上新征程为打好“十三五”开局之战而努力奋斗》的工作报告,对去年一年的工作和今年的工作总结和部署。报告从党建工作、安全管理、航班正常以及存在不足等五个方面对2015年的工作进行了回顾总结,查找了问题。对新的一年提出了:“以党的十八大精神为指导,立足当前,以运控系统和分公司的战略战役及绩效合约为目标,坚持安全第一,强化风险管控,促进高效运行。着眼未来,围绕“十三五”规划及三个分区建设,不断改革创新,推进规范管理,提升能力建设,努力开创西北运控新局面。”的总工作思路。

  报告着重分析了公司所面临的当前形势,以及上级下达给西北运控的年度任务。并结合以上内容从如何细制度、控风险、强培训、严管控等方面进行了全年工作任务的部署,思路清晰,内容务实。会上还传达宣贯了上级工作会的重要精神,使运控部全体干部员工更加明确任务,凝聚信心。

  大会还对2015年度表现突出的各类先进集体和个人进行了表彰奖励,鼓舞了士气,树立了示范引领的典型。

相关文章: