南航新疆客舱部召开2016年工作会议暨春运动员会

  “立足根本、追求卓越、凝聚共识,实现客舱服务整体水平再提升”, 1月25日,南航新疆分公司客舱部2016年工作会议在分公司文化中心召开。会议对客舱部2015年各项工作做了回顾,分析了当前客舱发展面临的形势,并对今年工作做了部署,会议还对新聘的督导员进行了授牌仪式,签订2016年客舱部目标责任书,进行了春运动员,为客舱干部和空勤人员指明了方向,明确了重点。南航新疆分公司总经富璞岩、副总经理王晶及机关领导莅临工作会现场。



  会议由客舱部副经理孟梅主持,党委书记王峻峰作工作报告。王峻峰说,2015年,客舱部深入贯彻落实分公司和客舱系统两级会议精神,积极围绕中心任务开展各项工作,在人力资源持续紧缺、空防安全持续紧张的状况下,保安全、提服务、抓运行、促规范,工作成效明显,在客舱系统考核中名列前茅。

  安全、服务、运行、管理工作收获了丰硕成果,这与广大干部和空勤人员的努力是分不开的。除此之外,新疆客舱还代表新疆分公司参加股份公司举办的南航乘务员职业技能大赛中,我部4名年轻选手努力拼搏,不负众望,一举夺得团体总分第一名的好成绩。客舱部还积极参与组织各种文体活动,极大增强了员工的自豪感与归属感。

  分析存在的问题和面临的形势,才能更加精准的做出工作部署。王峻峰说,16年是南航战略转型、迈向世界一流的关键期,战略化转型考验的是服务转型是否成功、服务水平是否能够达到国际化转型标准,加之新疆安全形势严峻,给空防安全保障带来持续的压力。在这些客观现实面前,必须保持清醒的头脑,以“夯实安全基础、提升服务品质、确保运行顺畅、构建和谐团队,以顾客需求为导向”,以建设“阳光南航”为目标,持续提升服务品牌竞争力,推动新疆客舱健康发展。

  工作报告之后,王峻峰书记还进行了春运动员,号召广大职工努力实现“平安春运、丰收春运、和谐春运、廉洁春运”。客舱部工会主席张静宣读2015年客舱部所获各项荣誉,希望获奖的集体及个人再接再厉,努力奋斗。客舱部副经理沈宏芳对2016年督导员进行了授牌,希望督导员们能各司其职,努力营造积极向上的客舱环境。

  分公司总经理富璞岩对客舱部工作会提出充分肯定,对过去一年所取得的成绩表示了感谢,并殷切希望客舱部员工再接再厉,继续做好安全、服务等中心工作,为打造中西亚核心航空枢纽奉献力量。

相关文章: