微信支付上线虹桥机场商圈 月内最高省300元

  上海虹桥机场内的各家零售和餐饮门店,将从3月2日起正式开通微信支付;机场方面还与微信推出联合优惠活动,3月内在此使用微信支付的消费者,最高可以获得单笔消费300元的优惠。

  据悉,3月2日开始,虹桥机场共有70多家门店接受微信付款。在3月2日至3月31日期间,虹桥机场会联手微信支付推出"智在飞行"活动,前6万名在虹桥机场指定门店通过微信付款的顾客,可100%享受随机立减优惠,最高额度达300元。

  从线上进军线下,是近年来移动支付巨头全力拓展的市场,而机场行业也在寻求进一步信息化、智慧化的发展路径。因此,2015年上海机场集团相继与阿里、腾讯签署战略合作框架协议,在上海机场集团旗下虹桥、浦东两大机场开展合作。此前,支付宝也已进入虹桥机场。

  上海机场方面表示,随着与各大知名IT企业的合作不断深入,将研究为旅客提供更多一站式智慧出行服务,通过“互联网+航空”,打通上海机场与周边区域内市政交通、航空产业、社区治理的顺畅连接,带动“智慧机场社区”一体化建设。

标签:虹桥机场

相关文章: