乌海机场公司召开2016年党建工作会

  为深入贯彻落实集团公司党建工作会议精神,总结成绩、部署工作,3月9日上午,乌海机场公司组织召开2016年党建工作会。会议由机场公司总经理龚远志主持,机场公司领导班子成员、乌海机场机务保障分部负责人及机场公司全体员工参加了会议。

  会上,龚远志传达了集团公司2016年党建工作会议精神。

  机场公司党委书记范海军作乌海机场公司2016年党建工作报告。在题为《加强党的领导 坚持从严治党 为机场公司“十三五”良好开局提供坚强保证》的报告中,范海军总结分析了机场公司2016年党建工作,安排部署了新形势下党建工作任务。范海军强调,2016年乌海机场公司党建工作的总体思路是:深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,严格落实中央、自治区、民航局上级党委和乌海市委重要决策部署,持续发挥党委政治核心作用,服务发展大局、服务职工群众,持续从严思想政治建设、组织建设和党风廉政建设,创新工作思路,为圆满完成机场公司年度各项工作任务提供坚强保证。

  报告对2016年党建工作进行了安排,范海军指出,2016年机场公司党建工作重点要做好六项工作:一是深化政治建设,全面落实上级党组织决策部署;二是规范党员队伍管理,加强支部组织建设;三是继续深化“四好”班子建设,强化组织基础;四是发挥群团合力,维护企业和谐稳定;五是加强党风廉政建设,营造风清气正氛围;六是加强新闻宣传,树立良好对外形象。

  机场公司副总经理、纪检书记李贵民作乌海机场公司2016年党风廉政建设和反腐败工作报告。在题为《坚持全面从严治党 全面履行党章职责 扎实推进机场公司党风廉政建设和反腐败工作》的报告中,李贵民总结分析了机场公司2016年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了新形势下党风廉政建设和反腐败工作任务。李贵民指出,2016年机场公司党风廉政建设和反腐败工作重点要做好四项工作:一是认真学习贯彻十八届中央纪委六次全会和习近平总书记重要讲话精神,落实中纪委工作要求;二是尊崇党章,认真贯彻落实《准则》和《条例》,加强对执行《准则》和《条例》的监督检查;三是协助党委做好党风廉政建设切实履行监督责任;四是继续加强纪检监察组织建设,提高纪检人员的履职能力。

  会上,范海军宣读了《关于党支部委员分工情况的批复》。

  会议最后,龚远志结合机场公司党建工作实际,就学习贯彻好集团公司党建工作部署和要求,落实本次会议精神,强调了三点意见:一是认真学习贯彻上级有关精神,切实增强责任意识;二是充分发挥群团合力,持续推进机场公司品质化发展;三是坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管,全面提升党建工作科学化水平。

标签:乌海机场

相关文章: