锡林浩特机场召开2016年党建工作会

  3月10日,锡林浩特机场公司召开2016年党建工作会,传达集团公司2016年党建工作会议精神,总结机场公司2015年党建工作情况,部署2016年党建各项工作。会议由机场公司财务经理牛昌江主持,机场公司领导班子成员、各级管理人员及全体职工参加了会议。

  会上,牛昌江传达了集团公司2016年党建工作会议精神。

  机场公司总经理、党委副书记杨瑞林作2016年党建工作报告。报告从加强领导班子及干部队伍建设,加强群团工作的组织领导,扎实开展“三严三实”活动,落实党风廉政建设主体责任和纪委监督责任等方面对2015年党建工作进行全面总结和深刻分析。

  杨瑞林对2016年党建工作进行了部署。2016年机场公司党建工作重点要抓好五项工作:一是深化理论武装,加强思想引领;二是扎实开展“两学一做”学习教育;三是切实做好反腐倡廉工作;四是加强舆论引导,维护良好形象;五是提升群团工作水平。

  机场公司副总经理、纪委书记马军作锡林浩特机场公司2016年党风廉政建设和反腐败工作报告。报告中,马军总结分析了机场公司2015年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了新形势下党风廉政建设和反腐败工作任务。马军指出,2016年机场公司党风廉政建设和反腐败工作的主要任务:一是认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和十八届中央纪委六次全会精神,落实上级纪委工作要求;二是尊崇党章,认真贯彻落实《准则》和《条例》,加强对执行《准则》和《条例》的监督检查;三是协助党委做好党风廉政建设切实履行监督责任;四是继续加强纪检监察组织建设,提高纪检人员的履职能力。

  随后,杨瑞林代表机场公司与各部门和各支部签订了2016年《党风廉政建设和反腐败工作责任书》。

相关文章: