乌海机场召开2016年工作研讨会

  3月10—11日,乌海机场公司组织召开2016年工作研讨会。会议由机场公司总经理龚远志主持,机场公司领导班子成员及各部门台队长以上管理人员和业务骨干参加了会议。

  此次研讨会以部门为单位进行,地面服务部、航空安保部、航务保障部、飞行区管理部、办公室、市场规划部、财务管理部、安全质量部、纪检监察和非航发展分公司等部门分别进行了详细的汇报。

  会上,各部门通过PPT的形式,对部门2015年工作进行了总结,分析了工作中存在的问题,并结合机场公司工作报告和工作实际,对部门2016年工作进行了安排。

  研讨会上,大家集思广益,对部门工作进行了深入细致的研讨,对工作中存在的困难,提出了切实可行的解决办法。

  听取汇报后,龚远志指出,各部门工作报告内容准备充分,但在细化标准、规范流程、工作方式方法创新及提升安全服务品质方面仍需加大改进力度。同时,对各部门下一步如何更好的开展工作,服务大局、服务职工,提出四点要求:一是要理论结合实际,让理论在实际工作中“落地生根”;二是要建立健全规章制度,规范服务流程,进一步加强员工队伍建设;三是要坚持安全理念,持续提升安全服务水平,为实现机场公司“十三五”发展良好开局做出贡献;四是要以服务基层、服务员工为宗旨,继续在员工“吃住行”方面投入力度,努力增加员工福祉。

标签:乌海机场

相关文章: