民航东北管理局与深航举行安全管理工作交流会


  3月16日下午,民航东北地区管理局刘军副局长一行五人在深圳监管局谭长军副局长的陪同下莅临深航总部,就安全管理工作与深航进行了深入交流。深航总裁陈志勇、副总裁邵斌、安全总监胡玉录以及相关部门负责人出席了会议。

  东北管理局通报了深航沈阳分公司和黑龙江基地的安全运行情况,对深航在东北地区取得的良好安全业绩和经营效益表示祝贺,对深航大力支持东北地区航空市场的发展、对振兴东北老工业基地所做出的贡献表示感谢。同时还就深航在东北地区生产运行过程中双方共同关心的问题进行了分析和建议。深航汇报了近年来公司安全生产状况、落实安全生产主体责任的各项具体措施以及SMS 建设和安全风险防范情况,同时详细介绍了对分公司的管理模式和实践经验,并就局方关心的问题做出了明确的答复。

  本次经验交流,是东北管理局和深航贯彻落实“飞行安全、廉政安全、真情服务”的积极探索和实践。通过监管单位和航空公司之间的积极互动,为进一步提升局方监管效能、推动航空公司落实安全生产主体责任奠定了良好的基础。

相关文章: