Ameco与长龙航空签署飞机大修协议[图]


  3月,Ameco与浙江长龙航空有限公司(ZHEJIANG LOONG AIRLINES CO., LTD. 以下简称“长龙航空”)签署了空客A320飞机C检协议。3月24日,Ameco北京基地开始为其第一架A320飞机执行C检工作。

  自2011年以来,Ameco与长龙航空在诸多业务领域保持合作关系,这其中包括起落架大修、附件修理和航线支援等。此次Ameco承接其A320飞机机体大修业务,标志着双方在飞机维修业务领域合作的拓展和延伸,寓意双方合作关系迈向更深入的一步。长龙航空也成为Ameco国内三方飞机机体大修业务版图上的一位新客户。

  浙江长龙航空有限公司成立于2011年4月19日,是经中国民用航空局批准的浙江省首家和唯一的本土客、货运航空公司,公司总部设在杭州。长龙航空自成立以来发展迅速,目前,机队规模达到17架,其中包括A320客机14架及波音737货机3架。(图/李开颜)

标签:Ameco | 长龙航空

相关文章: