贵州空管分局顺利完成六盘水二次雷达工厂验收

  根据六盘水二次雷达工程项目进度相关安排,2016年3月21日,西南空管局建设指挥部武波指挥长、贵州空管分局张志东总工等一行四人赴法国泰雷兹公司进行二次雷达设备工厂验收。


  验收团在泰雷兹公司工厂出席了验收交底会,对验收安排及细节进行了沟通,之后在厂方项目经理的配合下清点了设备及备件,并检查外观及工艺质量,对设备质量进行初步的判定。


  此后的两天中,验收团人员与厂方工程师一同进行了详细的参数测试,逐项验证系统的功能参数与招标文件要求,合同约定是否符合。完成功能验证后,开始72小时拷机,验证系统稳定性。3月30日,拷机完成,系统运行正常。

  经一系列检测,本次泰雷兹公司拟向分局交付的二次雷达设备各项参数指标符合招标文件及合同约定要求,系统状态良好,工厂验收结论为合格,双方进行了验收总结及签署验收文件,本次工厂验收圆满结束。

相关文章: