河北空管分局召开新建塔台、航管楼建筑细节沟通会

  2016年4月12日,应河北空管分局改扩建空管工程指挥部的邀请,民航设计院与北方设计院负责石家庄正定国际机场改扩建空管工程新建塔台、航管楼项目的工程师来到河北空管分局,就新建塔台、航管楼的建筑细节进行深入沟通。

  会上,首先民航设计院对新建塔台、航管楼的建筑细节方面的改动与问题向指挥部做了汇报。

  之后,民航设计院、北方设计院和改扩建空管工程指挥部三方展开了深入的讨论。民航设计院就新建塔台、航管楼的建筑细节方面中的一些问题与北方院和指挥部进行深入、细致的沟通。指挥部综合办公室、土建组、设备工艺组分别提出自己的问题与修改意见。会前指挥部成员专门去兄弟单位参观、学习,将总结的好的设计细节展示给设计院。设计院针对自身建筑物的设计特点与指挥部成员展开讨论。最后,三方确定了解决方法及修改意见。

  此次会议,进一步深化了新建塔台、航管楼的建筑细节问题,为石家庄正定国际机场改扩建空管工程的全面开工打下良好的基础。

相关文章: