河北空管分局召开“五四”先进个人表彰会

  2016年5月4日,河北空管分局在航管楼二楼会议室召开了“五四”先进个人表彰会并举行了“青年安全生产示范岗”授牌仪式。分局党委书记杨博出席,各支部书记、进近管制室青年代表、受表彰人员等参加,会议由团委书记赵卿主持。


  会上,团委书记赵卿宣读了获奖的先进集体和个人名单。分局党委杨书记为获得空管系统2015年—2016年度“青年安全生产示范岗”的进近管制室和受表彰先进个人的颁发奖牌和证书。进近管制室副主任张拯代表进近管制室为获得“青年安全生产示范岗”这一荣誉发言,他对分局党委领导的关心和支持表示感谢,将继续带领进近管制室全体人员努力拼搏,为航班的安全与正点做出积极的贡献。


  杨书记首先对大家获得荣誉表示祝贺,同时希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,巩固和提高所取得的成绩,充分发挥先进典型的示范带头作用,立足本职、爱岗敬业、分发进取、砥砺成才,为实现分局又好又快发展不懈努力。

相关文章: