东航山东维修部开展整治违章违规行为活动

  近期,民航业内安全形势严峻,为了扭转不乐观的形势,创造安全良好的飞行环境,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)工程技术公司山东飞机维修部深入推进违章违规整治工作,强化整治效果,开展整治违章违规行为活动,防止不安全事件的发生。

  首先,山东维修部组织一线员工认真学习技术公司山东分公司《整治违章违规行为实施方案》的要求和《技术公司山东分公司典型违章违规行为清单》,使维修人员了解身边易发生的违规违章,并自觉遵守。其次,要求各部门进行自查工作,及时发现本部门出现的问题并给予纠正。第三,安全质量分部落实推进整治违章违规工作中制定的措施和要求,对问题、措施等进行认真分析和总结,提升维修品质。

  东航山东维修部认真落实整治违章违规行为活动的各项要求和内容,杜绝违章违规行为的发生,提升维修品质,保障航班任务正常安全运行。

相关文章: