知行合一 务必真做

  2016年5月6日,西北空管局飞服中心党委中心组扩大学习会议在咸阳航管楼三楼会议室召开。飞服中心赵博书记主持会议,中心高明主任、史德宝副主任、刘勇副主任,及各支部书记等参加了此次扩大学习会议。


  此次会议总结并部署飞服中心党务、纪检、工会以及共青团群团等相关工作,最后由赵博书记授课,进行“两学一做”微党课学习。

  会上,赵博书记指出,中心党群系统工作积极作为,攻坚克难,各个支部结合各自的职能特点,富有成效的开展工作,取得的成绩应给予充分的肯定。当前各支部全体党员开展“两学一做”学习教育,各级党委委员、支部委员应进一步增强“委员意识”,各级党组织充分发挥领导核心和战斗堡垒作用,积极践行“知行合一 务必真做”。

  高明主任做总结讲话,明确提出,“勇于担当、落实到位、咬耳扯袖防患未然”。高主任明确要以勇于担当的态度和更加严格的措施,强化主体责任落实和“一岗双责”、齐抓共管的工作要求,以“5.15世界航空情报日”为契机,开展飞服中心“践行两学一做 飞服真情服务”知识竞赛活动,全员参与,夯实“知行合一 务必真做”、真情服务的理念。

  赵书记在“两学一做”微党课授课中强调,要围绕“严格”抓组织,为运行安全、党建发展提供坚强保证。要严格选人标准,选贤任能招才引才。坚持“选好人是为了用好人,用好人是为了干好事,干好事才能得重用”,把忠诚干净担当、善于创造实效的、能上能下的干部甄选出来。(图/刘洁)

相关文章: