中南空管局管制中心区管开展“两学一做”专题研讨

  5月13日,中南空管局管制中心区管运行五室召开 “两学一做”专题研讨会,管制中心领导参加会议。


  与会党员深入学习党章、党规、习总书记系列讲话,通过观看视频《情系雪域高原》,大家了解到李步明同志在西藏波密县三年任职期间兢兢业业、不辞劳苦、功绩卓越,并被其求真务实、随和亲民的精神品质所触动。

  区管党总支书记针对“在管制岗位上如何成为一名合格的党员”与各位党员进行了细致透彻的分析,强调管制工作安全第一,要做到在岗一分钟,安全六十秒。在成为一名优秀的管制员的同时,更应起到党员的先锋模范作用。

  管制中心党委书记强调,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践。“两学一做”,基础在学,关键在做。党员在日常管制工作学习和生活中,尤其是在大是大非面前要体现一名党员应有的先进性和政治觉悟,要具有共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,加强道德修养,讲党性、重品行、做表率。

相关文章: