温州空管站篮球队荣获“空港杯”季军

  2016年6月3日,“空港杯”温州机场篮球俱乐部联赛落下帷幕,温州空管站篮球队经过一番激烈争夺,战胜国航温州分公司“鸿凤”队,取得了季军。


  自5月20以来,空管篮球队,众志成城,不屈不挠,面对逆境,大家互相鼓励,共同进退,一往无前。今年参赛队伍和参赛人数均为历年之最,总共有12支参赛队伍分成两个小组,每组6支,小组前4名出线进入8强。作为卫冕冠军,全队士气高涨,先是以小组第一杀入淘汰赛,又成功战胜对手,进入4强,可惜全队也饱受伤病困扰,在半决赛中多名主力因伤不能上场,虽顽强拼搏,最终憾失决赛权。在三四名争夺赛中,全队继续发扬敢打敢拼的作风,以一场激励人心的胜利为球队2016年“空港杯”之旅划上了句号。

  此次征战“空港杯”,风雨兼程,队员们的拼搏、团队精神给观众、对手都留下了深刻印象,赢得了掌声和尊重,赛出了温州空管人的风采!

相关文章: