多彩贵州航空贵阳-石家庄航线22日成功首航


  6月22日10点50分,多彩贵州航空GY7125航班载着90余名旅客平稳降落在石家庄机场,贵阳-石家庄航线圆满实现首航。

  贵阳至石家庄航线首班客座率超过80%,机型为E-190,每日一班,具体时刻为:8时30分从贵阳起飞,10时55分飞抵石家庄; 11时55分从石家庄起飞,14时30分飞抵贵阳。目前,该航线推出1折特价机票,仅售160元(不含民航发展基金),旅客可在多彩贵州航空公司官方网站、同程旅游APP抢购。

  多彩贵州航空公司是贵州省唯一的本土航空公司,拥有飞机3架,年底前再引进3架机队规模增加至6架,机型全部为E-190型飞机。多彩航空已经开通贵阳至天津、珠海、铜仁、宁波、万州、南京、南通、石家庄等城市航线。


多彩贵州航空首航机长代表向河北机场集团市场部负责人赠送机模

  目前,石家庄机场飞往贵阳的航班早、中、晚将达到每日3班。7月1日起,石家庄至贵阳航班将加密,届时将达到每日3-4班。

  今年暑期,石家庄机场还将新增、加密多条国内、国际航线,包括泰国普吉岛、韩国济州、满洲里、西宁、银川、扬州、桂林、青岛等。

相关文章: