海航获评最受消费者好评国内航空公司TOP10

  6月30日,海南航空获评“中国目的地旅游与国民形象论坛”最受消费者好评国内航空公司TOP10,海南航空市场营销部国际业务分部国际业务总监李祥出席论坛并作为代表领奖。


海南航空市场营销部国际业务分部国际业务总监李祥(中)作为代表领奖

  本次“中国目的地旅游与国民形象论坛”由清华大学国家形象传播研究中心主办,在清华大学蒙民伟音乐厅举行。会上,中国互联网发展基金会、清华大学国家形象传播研究中心相关代表,以及百度、微博、Google、Facebook、Twitter等国际知名网络媒体平台的中国区负责人,就旅游行业发展方向、旅游消费者的决策路径、“互联网+旅游”等话题发表了精彩演讲,共同探讨旅游行业未来发展方向和趋势。

  近年来,随着航空产业不断发展,乘坐航班出行时,消费者关注的不仅是机票价格,安全、服务、产品也逐渐成为人们聚焦的热点。

  李祥表示,海南航空强调中国文化美学与东方特有服务理念的结合,秉承“东方待客之道”的服务理念,不断打造创新、优质、卓越的旅行体验。此外,海航还通过构建年轻、舒适、绿色的先进机队和通达的航线网络、推出全新升级的服务产品,致力于满足国内外旅客的出行需求,努力成为旅客出行首选的航空公司。

  作为全球八家SKYTRAX五星航空公司之一,也是中国内地唯一一家SKYTRAX五星航空公司,海南航空不断加快国际化进程,陆续开通多条国际航线,运行、安全、服务不断向国际顶尖标准看齐。未来,全球先进的机型、SKYTRAX五星级服务以及全球安全航空公司Top5,将构筑成为海南航空最优质的乘机体验。

标签:海航

相关文章: