高空美食挑逗你的味蕾 探秘天津航空机上餐食

  民以食为天,中国饮食文化博大精深,在万米高空的航班上,不同种类的航空餐食也成为了大众关注的焦点。今天就请跟随记者一起探秘天津航空机上餐食,看高空美食如何挑逗你的味蕾。

  秉承中国传统烹饪技艺之精髓,天津航空推出了独具特色的空中餐膳,让旅客在乘坐天津航空航班的同时,也能领略各地不同的饮食特色。根据航班时刻不同,天津航空为旅客提供了正餐、简餐等不同餐种服务。部分航线旅客不仅可以在飞机上吃到传统餐食,在天津主基地出发的国际商务舱航班上甚至可以吃到天津狗不理包子,天津麻花等地域特色美食。



天津航空经济舱餐食

  据了解,在天津航空的国际航班商务舱里,“空中美食馆”为旅客诚挚奉献出兼顾中西时尚饮食文化需求的餐膳。中餐主打,西餐辅助,中西合璧,浓淡相宜。旅客可以随意点菜,也可自行选择用餐时间。可供选择的有多道餐前小吃、主菜和餐后甜点,包括上等葡萄酒和新煮的咖啡。在十余小时的飞行时间里,可根据旅客的需要提供个性化服务。





天津航空国际航班商务舱餐食

  美味餐食的背后,是航空食品公司的精心制作和用心保障。

  航空食品公司会对每一味食材进行严格的挑选,配合上后续一系列的有着严苛标准的清洗、消毒和烹饪等环节,一份航空餐食就此出炉。而关乎于生产的一切并未结束,做好的热食需放入速冻冷库中进行打冷,打冷时间控制在4小时以内,使其中心温度降至0-5℃,然后放入各个加工间的冷藏库中进行冷藏。这一切都会在航班起飞前一一做好。最后根据相应的航班人数,将餐食装入餐车配发上机,当餐食随旅客一同升上万米高空后,便可履行它们作为食物最神圣的职责了。

  伴随着天津航空国际化战略转型步伐的加速,天津航空将为旅客提供更人性化、更全面的服务。“心之所想,天航所往”,天津航空将秉承全新品牌理念,以亲切自然的态度和专业的精神为旅客提供优质的服务,成为旅客最贴心的“旅伴”。

标签:天津航空

相关文章: