Worldpay助力东航拓展全球支付业务

  近日,中国东方航空公司选择Worldpay作为其主要的国际支付提供商。在双方合作数周后,东航及其各地网站的支付成功率即提升至90%以上。

  东航每年为8000余万名旅客提供服务,迫切需要一个支付平台帮助其提升国际和长途航线业务,尤其是在美国、亚洲、澳洲和欧洲等全球主要市场。在东航计划对其17个本地网站搭建完整支付基础设施之际,Worldpay凭借其覆盖全球市场的卓越实力,成为东航的理想之选。Worldpay支付系统的稳定性为东航业务带来了明显的提升,在项目实施初期,东航各地网站的支付成功率首次飙升至90%以上。

  首先,东航将其美国、加拿大和新加坡的官网成功连接至Worldpay支付平台。随后,东航又对其香港和菲律宾的网站实施连接部署,直接推动该地区支付成功率上升到90%以上。目前,Worldpay解决方案已在东航14个本地网站上线,在韩国、台湾和日本的最后一期部署工作也在本月完成。

  Worldpay通过对交易数据价值进行深度挖掘来帮助航空公司更有效地参与全球竞争。此外,Worldpay帮助东航提升支付审批率,并为其客户提供首选支付方式,其深刻的数据洞察力在协助东航更好地了解付款流程、改善旅客服务方面发挥了重要作用。借助Worldpay的全球业务网络及多币种定价机制,东航能够在新的市场为旅客提供出色的支付体验,并为当地旅客提供首选支付方式进行购票,如支付宝或PayPal。

  东航负责人表示:“我们的愿景是为全球日益增长的东航旅客,自他们登陆东航网站起直到航班落地,提供出色的服务。每次起飞之前,东航所提供的在线支付体验都是欢迎旅客和服务旅客的重要窗口。东航很高兴看到目前与Worldpay的合作进展顺利,并期待与Worldpay进一步密切合作,共同拓展东航的国际业务。”

  Worldpay中国区业务拓展副总裁陈国山认为:“目前亚洲经济正在崛起,往来区域旅行人数不断上升,东航正迎来一次跻身世界一流航空公司的契机。Worldpay凭借其深刻的数据洞察力为东航的旅客提供出色的电子商务体验,并不断改善服务;同时,Worldpay将助力东航搭建更强大的支付平台,以更好地拓展国际市场和业务。”

标签:东航

相关文章: