阿提哈德航空头等舱获SKYTRAX世界航空奖三项殊荣

  阿提哈德航空公寓头等舱和套间头等舱在一年一度的Skytrax世界航空奖评选中荣获三项令人垂涎的大奖——“全球最佳头等舱”、“全球最佳头等舱机上餐饮”和“全球最佳头等舱座椅”奖,获奖名单于今日在英国范堡罗航展上揭晓。

  阿提哈德航空餐旅服务部副总裁Sajida Ismail与客户体验部副总裁Calum Laming领受Skytrax世界航空奖“全球最佳头等舱”、“全球最佳头等舱机上餐饮”和“全球最佳头等舱座椅”奖。

  著名的Skytrax世界航空奖作为衡量卓越航空公司的全球标准已经获得广泛认可。获奖企业由来自100余个国家的超过1,800万名航空旅行者历时10个月投票选出。

  阿提哈德航空旅客体验部副总裁Calum Laming表示:“2014年,通过在所有航班上推出全新机上体验,并在空客A380和波音787梦幻客机的全新机队中推出创新性客舱,我们重新定义了头等舱旅行体验。这表明我们将持续致力于为头等舱乘客提供创新性和令人神往的旅行体验。

  “让阿提哈德航空倍感自豪的是,根据此项大规模和全球性客户满意度调查的结果,我们因全球最优质的头等舱体验再度荣膺这三项著名大奖。今年,通过对产品、服务和客舱做出投资,我们进一步强化了旅客体验,而这几项大奖便是对我们所做努力的积极肯定。”

  最近几年,阿提哈德航空因其头等舱和商务舱产品屡获大奖。今年也是阿提哈德航空第二次在世界航空奖中荣获所有三项头等舱奖。

  空客A380配置了九个公寓头等舱,面积达39平方英尺的独特起居空间比阿提哈德航空屡获大奖的现有头等舱套间大74%,舱内配备了Poltrona Frau公司的皮质沙发和独立软垫椅,展开后可变为80.5英寸长的全尺寸睡床。并且还有专用的浴室可供头等舱乘客使用。

  波音B787以独特的曲线形通道设置,配备了八个私密套间头等舱,旅客的个人活动空间增加了10%,这在航空业创下了先河。前向和朝向机尾的套间配备了Poltrona Frau公司的皮质的大沙发,展开后可变为80.5英寸长的水平卧床。套间头等舱还配备了24英寸电视、双人大餐桌、个人梳化台和屏风。

  阿提哈德航空采用三舱配置的其他长途机队——波音777和空客A330/A340系列,均配备了头等舱私密套间和Poltrona Frau公司的皮质座椅。

  受世界顶级酒店、餐厅和私人会员俱乐部的启发,阿提哈德航空头等舱在整个飞行期间提供典雅的美食体验,并推出专项服务鼓励乘客品尝多道菜套餐。空中大厨有许多来自全球美食机构,机上还储备了蛋白质和蔬菜等新鲜食材。这些极具天赋的机组成员可以与旅客一起讨论定制需求,按照他们的偏好量身定制进餐体验。阿提哈德航空所有航班的头等舱均配备有空中大厨。

  旅客可以选择一系列单点高级美食,或从机上休息室的烧烤菜单中选择精品牛排和配菜,佐以其他一系列配菜和调味品,还可在飞行期间从全日供应菜单中选择美食和快餐。

  今年夏季,阿提哈德航空在阿布扎比国际机场开设了首家旗舰头等舱水疗休息室。休息室配备有快餐厅、陈列吧台、健身室、雪茄吧、六善水疗、阿提哈德剃须、美甲店、电视室、避静室、祈祷室和儿童游乐室等,可保证所有旅客都能享受到个性化体验。

相关文章: