东航华北营销中心与中国中车举行签约仪式



  2016年9月2日,东航与中国中车集团公司在中车总部正式签署两方集团客户合作协议。中国中车集团行政总监何凤华、集团公司副总经济师兼办公室主任何树高等领导出席。东航北京分公司总经理冯昕,北京分公司总经理助理崔鹏,北京分公司总经理助理、华北营销中心总经理杨阳,华北营销中心副总经理田川及华北营销中心客户部负责人参加了仪式。

  中国中车集团公司(中文简称“中国中车”,英文简称缩写“CRRC”)是经国务院同意,国务院国资委批准,由中国北车股份有限公司、中国南车股份有限公司按照对等原则合并组建的A+H股上市公司。经中国证监会核准,2015年6月8日,中国中车在上海证券交易所和香港联交所成功上市,现有46家全资及控股子公司,员工17万余人,公司总部设在北京。

  近年来,东航不断加强国企间的共赢合作,东航集团公司党组书记、股份公司总经理马须伦曾对华北地区集团客户工作提出了“强化渗透,做足、做广、做宽集团客户”的指导方针。华北营销中心抓住北京大型国有企业多的良好契机,积极开展工作,先后与中国中铁、中铁建、中粮集团、中石油、普天集团等14家国资委旗下的国有企业开展合作洽谈,并签约,本次与中国中车集团公司的签约使东航华北营销中心的国有企业签约客户达到15家,是国有企业间的又一次强强联合,展望未来,将为双方的合作互赢打开良好的发展前景。(图:武小琪)


标签:东航 | 中国中车

相关文章: