东航山东召开解码会议精神宣贯及战略解码思路研讨会

  为全面落实分公司“四提”、“两个最大化”工作要求,积极做好分公司2017年战略解码准备工作,11月21日,东航山东分公司在青、济两地以视频形式召开股份公司解码会议精神宣贯及分公司战略解码思路研讨会。分公司领导班子成员、各大单位主要领导、机关各部室负责人以及各单位绩效专管员参加会议。会议由分公司党委副书记、纪委书记、工会主席臧素翃主持。

  会议首先总结了2016年1至10月份的绩效合约完成情况;审议了试点单位计件制量化考核方案。分公司2016年硬仗考核各领军人物从党建、安全、枢纽、品牌、价值、创新等方面就今年绩效考核硬仗完成情况进行了介绍。期间,分公司绩效考核优秀完成单位进行了经验分享。

  本次会议重点介绍了股份公司2017年战略解码会议精神和考核方向;介绍了分公司2017年考核思路、绩效奖金核定办法,并研讨了分公司中高层考核方案。

  会上,分公司总经理李贵山代表分公司党委向为取得良好的绩效考核成绩而付出辛勤劳动的干部员工表示了衷心的感谢,并鼓励大家继续做好各项工作,实现公司价值最大化和员工价值最大化,让员工获得最大的收获感。李总要求,在新的一年大家要进一步做好承接硬任务,对接新指标的心理和思想准备,通过相关培训,认真布置新一年的解码工作。最后,李总动员大家要统一思想、理清思路,做到人人扛指标,心中盯指标,主动作为,全面做好2017年分公司战略解码工作。

相关文章: