汕头航空实现持续安全年 立足安全树立品牌形象

  2016年12月31日,随着潮汕国际机场最后一班从长沙飞来的CZ3826航班平稳降落,南航汕头航空有限公司以安全飞行4.7万小时,旅客运输量288万人次,圆满完成2016年运行生产任务,再次实现航空安全年目标。当晚,南航集团领导和汕航的干部员工一起在潮汕机场迎接最后一班航班机组的归来。



  在过去的一年,汕航严守生产安全战线不动摇,以打造阳光汕航为统领,加快推进各项工作落实,公司持续盈利,各项工作平稳有序推进,开创了稳中有进,稳中向好的良好局面。同时,紧跟市场、优化布局,新开义乌-台北、义乌-郑州-乌鲁木齐等航线,使航线网络得到进一步的完善。

  在取得经济效益的同时,汕航还积极举办开展公众开放日活动,邀请来自潮汕三市的市民代表、飞友,以及媒体记者走近汕航,探秘空姐训练、品鉴航空餐食、体验汕航舒适、便捷、优质服务的品牌,受到市民的普遍欢迎,取得了较好的社会效益。

标签:汕航 | 南航

相关文章: