伊宁机场举行建站81周年纪念活动

  2017年6月10日,是伊宁机场建站81周年的日子,也是记载着伊宁机场历代民航人以饱满热情、创新精神谱写新疆民航事业新篇章的历史回眸。

  上午11:00,全体干部员工,在新疆机场陈列馆前,缅怀先烈,重温历史,铭记老一辈民航人的光辉历史,激发新一代机场人的奋发斗志。

  随后,新员工代表进行了发言,15名新员工举起右手面对新疆机场集团有限责任公司司旗庄严宣誓,并依次跨越红绸缎,进入到集体之中,全体员工用热烈的掌声,迎接15名新生力量的加入。

  纪念活动上,机场领导发表了热情洋溢的讲话。首先,机场领导代表党委,向为机场发展贡献了毕生精力的前辈们表示深切的怀念和崇高的敬意。回顾了伊宁机场81年来,在一代代伊宁机场前辈的辛勤耕耘下,继承先辈遗志,弘扬能吃苦、肯奉献、创新进取的精神,为机场的建设和发展贡献力量。如今的伊宁机场正展现着勃勃生机,秉承“诚信、公平、关爱、和谐”的核心价值观,实施制度化管理,倡导专业化管理,推进精细化管理,注重人本化管理。以科技创新成果为机场安全保驾护航,做手册员工,使保障流程更加规范;在打造千亩薰衣草主题机场的同时体现着我们的安全防范意识;崭新的候机楼、先进的设施和“谦心”服务品牌的软实力,向世人展现了一个崭新的现代化机场形象。

  最后,机场领导希望新员工在岗位上用心学习,把理论的知识转化为工作的智慧;勤奋工作,勤于思考,将思考的观点上升为思想,指导工作实践;乐于奉献,在奉献中寻找人生的价值,尽早熟悉、适应、融入机场大家庭,继承老一辈民航人的光荣传统,努力将伊宁机场打造成运行更安全、保障更快捷、服务更舒适、环境更节能,更具创新能力、更具市场竞争能力的新型口岸国际机场。

标签:伊宁机场

相关文章: