乌海机场召开绩效考核工作讨论会


  6月22日,乌海机场公司召开了绩效考核工作讨论会。机场公司党委书记范海军、财务经理冯莉及相关部门人员参加了会议。

  为有效推进绩效考核管理工作,加强工作安排部署,为下一步更好的开展该项工作召开了此次讨论会。会上相关负责人逐一结合本部门工作,从目标责任考核、干支联动、重点工作及控制指标这几方面进行了汇报,并将截至目前考核完成情况及存在的问题,下一步需按考核要求完成的考核项也进行了汇报。

  随后,冯莉与各部负责人一起按年初制定的考核目标,对绩效考核各项指标进行了详细测算。在此基础上,又针对部分指标与年初目标值有偏离,及时做了合理调整。

  在认真倾听各部负责人关于绩效考核的汇报和建议后,范海军指出,绩效考核是通过有效的激励和约束机制,实现机场公司总体目标,下一步要将绩效考核每项任务进行详细分解,分管领导与部门共同努力、研究完成各项考核指标;绩效考核管理部门要从全局角度出发,以精细化管理为手段,每月时时跟踪完成情况,如有偏离及时与相关部门沟通做调整;相关部门要以多总结、多提建设性意见,逐步完成绩效考核各项指标。

标签:乌海机场

相关文章: