乌海机场上半年运输生产工作稳定增长

  随着7月民航运输旺季的来临,乌海机场顺利完成2017年第二季度及上半年的运输生产工作。其中,第二季度,乌海机场共保障运输飞行1384架次,同比增长62.4%;完成旅客吞吐量103921人次,同比增长39.4%;完成货邮吞吐量30.3吨,同比下降74.9%;上半年共保障运输飞行2490架次,同比增长38.8%;完成旅客吞吐量198228人次,同比增长33.2%;完成货邮吞吐量249.4吨,同比下降56.4%。

  2017年上半年,乌海机场公司努力与各大航空公司协商沟通,成功把国航执飞的北京=乌海航班班期增补至每日一班,并新开天津=鄂尔多斯=乌海及银川=乌海=包头航班,在6月29日,优化了西安=乌海航线,新开西安=乌海早班航班,为旅客出行提供更多选择。

  下一步,乌海机场将继续优化航班时刻及航线网络布局,服务地方经济,方便乌海市民乘机出行。

相关文章: