石家庄机场改扩建空管工程取得阶段性成果

  石家庄机场改扩建空管工程甚高频共用天线系统设备采购项目、语音交换系统扩容设备采购项目、二次雷达设备三套进口设备采购项目于2017年6月23日开标,IndraSistemas,S.A公司成为进口设备采购项目中投资规模较大的二次雷达设备采购的中标单位。

  石家庄机场改扩建空管工程二次雷达设备采购项目合同谈判工作于2017年7月13日正式开始,会议由指挥部设备工艺组主任主持,指挥部常务副指挥长、指挥部综合办公室、设备工艺组、财务部人员以及二次雷达采购代理机构中航材国际招标有限公司代表和IndraSistemas,S.A公司代表参会。

  谈判会上,IndraSistemas,S.A公司代表详细介绍了二次雷达设备的基本情况,技术描述及伴随服务。IndraSistemas,S.A公司代表向参会人员逐条详细地解释了合同各项条款及其附件。双方就知识产权、工厂验收、付款条款、保修期限、验收期限、伴随服务和设备清单等合同内容进行了认真商讨和沟通。对合同有异议的条款进行了深入的沟通和上报。谈判共持续两天,确定了合同条款及附件,为合同的顺利签订提供良好的支持。

  同时,2017年7月10日甚高频共用天线系统设备已完成合同谈判,语音交换系统扩容设备于2017年7月18日开展合同谈判。三套进口设备采购项目有条不紊的顺利开展,标志着石家庄改扩建空管工程取得了阶段性的成果。

相关文章: