长安航旅携手关天资本签署50亿战略合作协议

  2017年12月15日,陕西长安航空旅游有限公司(以下简称“长安航旅”)与陕西关天资本管理有限公司(以下简称“关天资本”)签署50亿元战略合作签约仪式在长安国际大厦举行。长安航旅副董事长高建平、总裁许静、财务总监王欣,关天资本董事长赵丰、风控总监张成文、高级投资经理冯黎黎等共同出席。


双方签订合作协议


双方领导合影

  本次战略合作中,关天资本与长安航旅将共同发起成立总规模为50亿元的长安航空旅游发展基金,主要用于支持长安航旅在临空产业、通航产业、智慧旅游等领域的发展。基金采用双GP模式,由海大富鹏基金管理公司与陕西关天资本管理有限公司共同管理。

  长安航旅是海航集团与陕西省政府,基于陕西丰富的旅游资源和市场及航空、旅游产业的发展潜力,于2016年11月共同在陕注册成立的现代航空旅游投资集团。关天资本是经陕西省委省政府领导批准,由陕西省财政厅下属陕西省产业投资有限公司、西安财政厅下属西安投资控股有限公司于2011年6月共同设立的国有基金管理公司。

  本次协议的签署, 将为双方充分发挥各自优势,深化落实“一带一路”倡议,共同助力陕西航空与旅游产业的发展,为陕西在新时期实现“追赶超越”目标作出贡献。

相关文章: