Ameco开发空客A330侧壁板壁纸更换能力

  2017年11月,Ameco开发空客A330机型客舱侧壁板壁纸更换能力。该能力不仅能为公司降低维修成本,增加经济收益,还将提高国航A330机队客舱的维修质量。

  近年来,空客A330机型逐渐进入维修高峰期,侧壁板壁纸修理更换的工作量相应增加。为了提升侧壁板壁纸修理工艺,提升客舱美观度,北京基地飞机大修产品部客舱大修及喷漆车间计划开发侧壁板壁纸更换能力并组建了研发项目小组,充分利用A330飞机在大修停场的空隙,进行工艺调研、实物测量、设备及模具设计等工作,并攻克了模具制作和寻找试验所需样板等多项难点,项目小组成功完成了模具制作及试验工作。

  除A330机型之外,Ameco目前还拥有波音737NG、747-400、767、777-200侧壁板壁纸更换能力,并计划继续开发更多机型的相关能力。

标签:Ameco | A330

相关文章: